RTG电子邀请泰安交运传媒公司刘勇总经理做报告


发布者:文学院信息管理员发布时间:2015-11-18浏览次数:1127



  11月16号上午,“户外广告媒体的发展趋势”学术报告会在文科A楼圆满举行。报告会特邀泰安交运传媒公司刘勇总经理主讲,RTG电子广告学专业师生聆听了报告会。
  报告中,刘总首先分析了目前竞争激烈的广告市场,分析指出在互联网、微信、微博等自媒体广告的冲击下,户外广告媒体仍有其优势所在。他立足泰安交运传媒公司目前的经营现状,详细分析了户外广告媒体的发展趋势;并结合自身挑战自我、辞去政府部门工作投身广告业的经历,从广告公司的发展需要出发,对学生提出了敬业、勤奋、谦虚等要求。报告幽默风趣,针对性强,赢得了师生的阵阵掌声。最后,刘总与学生进行了互动,回答了学生提出的问题。
  2014年6月,我校与泰安交运集团联合成立了品牌研究所,研究所自成立以来,集团旗下的传媒公司与RTG电子紧密联系,承担了多个联合研究课题,并在广告策划、广告学专业学生实习、就业指导等方面,进行了多次合作,为校企互利双赢、共同服务社会搭建了良好的平台。
  讲座开始前,RTG电子负责人为刘总颁发了聘书,聘请其为广告学专业客座教授。